Estas hojas de parra se pueden rellenar con los ingredientes que tú elijas para sorprender a tus invitados e invitarlos a viajar.
Si quieres hacer auténticas dolmades caseras en cualquier época del año, necesitarás las deliciosas hojas jóvenes de parra de Marianna. Estas tiernas hojas jóvenes son recolectadas a mano al final de la primavera por la familia Kazakis de sus viñedos orgánicos en Halkidiki, al noreste de Grecia, luego se conservan en escabeche y se embotellan en una hora. Se conservan en tarros con salmuera y zumo de limón, listos para rellenar con arroces, carnes o incluso para envolver pequeños pescados o quesos. Los encontramos mucho más dulces y de sabor más fresco que otras hojas de parra compradas en tiendas que hemos probado. Dolma proviene de la palabra árabe para relleno, así que asegúrate de ser lo suficientemente generoso sin partir las hojas. Una verdadera habilidad.
Hojas de Vid ecológicas de la variedad Soultanina en salmuera. Cosechado a mano y procesado con ternura. Cada tarro contiene unas 120 hojas de parra peso escurrido 400gr. La buena calidad constante y su ternura inigualable hacen que las hojas de Marianna's Vine sean un requisito previo para el éxito de Ntolmadakia.
También puede usarlos para envolver pescado y luego asarlo a la parrilla.
Great Taste Award 2013, con una estrella.
Tierno, sabroso y del color adecuado.
Seleccionado cuidadosamente.
Cultivado orgánico.
El ingrediente principal en la preparación de "dolmadakia".
Cada bote contiene unas 120 hojas de parra peso escurrido 400gr
Las hojas de vid orgánicas de Marianna se producen en los viñedos propiedad de la familia Kazakis en Nea Gonia, Halkidiki, Grecia. Cada hoja se recoge meticulosamente a mano cuando está lista y se procesa con un método tradicional. ¡Solo las hojas más tiernas llegan a un tarro para que puedas enrollar tus dolmades perfectos!