Tres botellas corresponden a tres épocas diferentes de cosecha. Cada botella contiene aceite de oliva virgen extra orgánico producido por una etapa de maduración diferente de la aceituna de la variedad Tsounati, cultivada en las montañas de Selino, Chania - Creta en una sola finca.
Combinando aceite de oliva virgen extra ultra premium Athenolia con trufa blanca Tuber Magnatum Pico, prueba la teoría al crear un condimento raro que es mucho más grande que la suma de sus partes, y perfecto para pasta, ensalada y pescado.
aceite de oliva, aceite de olivas, aceitunas de aceite, aceite de oliva, aceite de oliva con virgen extra, que aceite de oliva virgen extra, aceite de oliva virgen extra, que hay en el aceite de oliva virgen extra, aceite de olivas, aceite de oliva, aceite de oliva, prensado en frio aceite de oliva, oleocantal en aceite de oliva, mejor aceite de oliva para oleocantal, aceite de oliva de corfú, aceite de oliva de Creta, aceite de oliva virgen extra orgánico, aceite de oliva virgen extra prensado en frío, aceite de oliva virgen extra griego, aceite de oliva virgen extra puro, beneficios para la salud de Aceite de oliva virgen extra, Mejores marcas de aceite de oliva virgen extra, Aceite de oliva virgen extra para cocinar, Aceite de oliva virgen extra para adelgazar, Aceite de oliva virgen extra para el colesterol