ELEON se elabora exclusivamente a partir de aceitunas monovarietales, la aclamada variedad Koroneiki, cultivadas en los olivares costeros de Costa Navarino.
Estas aceitunas se cultivan en los famosos suelos mediterráneos de la antigua Esparta en montañas apartadas de Laconia, Peloponeso, sur de Grecia, utilizando la sabiduría tradicional transmitida a lo largo de los siglos.
Los aceites de oliva Premium LADOLEA® son 100% monovarietales y cada uno procede de una variedad diferente de aceitunas, cultivadas exclusivamente en la zona norte de la península del Peloponeso. 600 ml (20,3 onzas líquidas)
Los aceites de oliva Premium LADOLEA® son 100% monovarietales y cada uno procede de una variedad diferente de aceitunas, cultivadas exclusivamente en la zona norte de la península del Peloponeso. 600 ml (20,3 onzas líquidas)
LIÁ se caracteriza por un frutado de oliva medio que el de las aceitunas verdes. Frutado medio de plátano verde, frutos rojos, flores, manzana verde, alcachofa y hierbas silvestres admirablemente equilibrado sobre componentes amargos y picantes, muestra una nota delicada muy agradable de nuez y pimienta rosa.