Aceite de oliva virgen extra LADOLEA 600ml

Los aceites de oliva Premium LADOLEA® son 100% monovarietales y cada uno procede de una variedad diferente de aceitunas, cultivadas exclusivamente en la zona norte de la península del Peloponeso. 600 ml (20,3 onzas líquidas)
Fabricante: Ladolea
Sku: EL234

Los aceites de oliva LADOLEA® son 100% monovarietales y cada uno procede de una variedad diferente de aceitunas, cultivadas exclusivamente en la zona norte de la península del Peloponeso.

Nuestros socios son agricultores trabajadores que comparten nuestra pasión por el aceite de oliva. Con un profundo respeto por nuestro medio ambiente, están realmente comprometidos con la alta calidad de todo el proceso y con métodos de cultivo sostenibles.

El viaje de LADOLEA® comienza en noviembre, que es el período ideal de cosecha. Dependiendo del resultado de sabor deseado, las aceitunas se pueden cosechar en cualquier momento durante la temporada de maduración. Preferimos la cosecha temprana cuando la fruta aún no está madura y verde. Aunque la producción es menor en esta etapa, las aceitunas aportan una nota más afrutada y punzante al zumo de aceituna, al mismo tiempo que contribuyen a nuestra salud al ser más ricas en polifenoles y antioxidantes.

En el momento de la recolección, las aceitunas se recogen con sumo cuidado y se almacenan en cajas para garantizar su perfecto estado. El prensado de las aceitunas se finaliza estrictamente en las 24 horas siguientes a la recolección, con el fin de que se conserven y mantengan intactas todas sus sustancias beneficiosas. Las aceitunas se prensan en frío en un molino de 2 fases tecnológicamente sofisticado, sin superar nunca los 27°C, dando como resultado un jugo de aceituna, con aromas y sabores excepcionales.

Antes de ser embotellado, el aceite de oliva se almacena en tanques de acero inoxidable, por un corto período de tiempo, lo que permite una sedimentación natural en condiciones ideales. Así, el aceite de oliva virgen extra sin filtrar LADOLEA® por fin está listo para que lo disfrutes.

Comprometidos con la excelencia en todos los aspectos, cada LADOLEA® es embotellado individualmente por nuestro dedicado personal, mientras que tanto el proceso de prensado como el de envasado cuentan con la certificación ISO 22000 (HACCP)

UBICACIÓN
Pueblo montañoso de Dendro (650m), Corinthia, Grecia

COSECHA TEMPRANA
Octubre

EXTRACCIÓN
Prensado en frío a menos de 27°C, sin filtrar

CARACTERÍSTICAS
Frutado intenso, bayas y notas de frutas exóticas, color dorado ámbar

USAR
Combina con sabores fuertes, ensaladas, verduras a la parrilla, carnes rojas, ideal para BBQ y adobos.

€30,00 excl impuestos
equivale a €50,00 por 1 lt
excluyendo < a href = "/envios-y-devoluciones" > Shipping
increase decrease
Disponibilidad: En stock
Fecha de entrega: 2-8 días

Los aceites de oliva LADOLEA® son 100% monovarietales y cada uno procede de una variedad diferente de aceitunas, cultivadas exclusivamente en la zona norte de la península del Peloponeso.

Nuestros socios son agricultores trabajadores que comparten nuestra pasión por el aceite de oliva. Con un profundo respeto por nuestro medio ambiente, están realmente comprometidos con la alta calidad de todo el proceso y con métodos de cultivo sostenibles.

El viaje de LADOLEA® comienza en noviembre, que es el período ideal de cosecha. Dependiendo del resultado de sabor deseado, las aceitunas se pueden cosechar en cualquier momento durante la temporada de maduración. Preferimos la cosecha temprana cuando la fruta aún no está madura y verde. Aunque la producción es menor en esta etapa, las aceitunas aportan una nota más afrutada y punzante al zumo de aceituna, al mismo tiempo que contribuyen a nuestra salud al ser más ricas en polifenoles y antioxidantes.

En el momento de la recolección, las aceitunas se recogen con sumo cuidado y se almacenan en cajas para garantizar su perfecto estado. El prensado de las aceitunas se finaliza estrictamente en las 24 horas siguientes a la recolección, con el fin de que se conserven y mantengan intactas todas sus sustancias beneficiosas. Las aceitunas se prensan en frío en un molino de 2 fases tecnológicamente sofisticado, sin superar nunca los 27°C, dando como resultado un jugo de aceituna, con aromas y sabores excepcionales.

Antes de ser embotellado, el aceite de oliva se almacena en tanques de acero inoxidable, por un corto período de tiempo, lo que permite una sedimentación natural en condiciones ideales. Así, el aceite de oliva virgen extra sin filtrar LADOLEA® por fin está listo para que lo disfrutes.

Comprometidos con la excelencia en todos los aspectos, cada LADOLEA® es embotellado individualmente por nuestro dedicado personal, mientras que tanto el proceso de prensado como el de envasado cuentan con la certificación ISO 22000 (HACCP)

UBICACIÓN
Pueblo montañoso de Dendro (650m), Corinthia, Grecia

COSECHA TEMPRANA
Octubre

EXTRACCIÓN
Prensado en frío a menos de 27°C, sin filtrar

CARACTERÍSTICAS
Frutado intenso, bayas y notas de frutas exóticas, color dorado ámbar

USAR
Combina con sabores fuertes, ensaladas, verduras a la parrilla, carnes rojas, ideal para BBQ y adobos.

  • El producto se puede revisar sólo después de comprarlo
  • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*
Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
Productos similares

Oro Di Milas Aceite De Oliva Virgen Extra 500Ml

EL1700
El aceite de oliva virgen extra Oro di Milas es un magnífico aceite monovarietal producido en la zona histórica de Milas. Las aceitunas Memecik se recogen a mano en cuatro huertos que abarcan más de 500 acres y se prensan en frío en un plazo de 6-8 horas en una almazara Mori-Tem de propiedad familiar y moderna tecnología (muy respetada en el sector).
€39,00 excl impuestos excluyendo < a href = "/envios-y-devoluciones" > Shipping
equivale a €0,08 por 1 lt

Aceite de Oliva Virgen Extra 500ml STALIA

EL951
Es un aceite de oliva de la más alta calidad con un sabor excepcionalmente equilibrado e intensamente afrutado y fresco. Tiene un alto valor nutritivo y puede utilizarse para realzar el sabor de todos los platos griegos y mediterráneos, así como de cualquier otro plato gourmet. Combina a la perfección con ensaladas verdes frescas, verduras y hortalizas hervidas, pescados, carnes rojas o blancas, etc.
€24,49 excl impuestos excluyendo < a href = "/envios-y-devoluciones" > Shipping
equivale a €48,98 por 1 lt

Aceite de Oliva Virgen Extra De Árboles Silvestres 200ml Premium Series Ell1a

EL1306
Un aceite de oliva virgen extra único elaborado con aceitunas silvestres que crecen en los olivares de la antigua Epidauro.
€78,00 excl impuestos excluyendo < a href = "/envios-y-devoluciones" > Shipping
equivale a €390,00 por 1 lt

Aceite de Oliva Virgen Extra Premium Ages Cosecha Temprana Reserva Limitada 500ml DOP Kyklopas

EL1142
De nuestro olivar centenario, único en el mundo en Makri, Grecia
€29,00 excl impuestos excluyendo < a href = "/envios-y-devoluciones" > Shipping
equivale a €58,00 por 1 lt