Sal marina 100% natural de Messolonghi. Con Hierbas Mediterráneas. Pruébelo en tomates crudos, ensaladas griegas, carnes a la parrilla, aves y pescados. Ideal tanto para adobos de pescado como de carne.
Sal marina 100% natural de Messolonghi. Ahumado en madera de haya (140 h.). Disfrútelo con mariscos, adobos, sopas, platos vegetarianos, filetes de ternera, filetes, salmón, patatas asadas y ensaladas con pescado y aves.
Un lujoso, producido tradicionalmente, ahumado y secado pimentón se mezcla con nuestra querida sal de mar Messolonghi utilizando un método especial, para crear una de las sales más deliciosas disponibles.
Una sal marina orgánica limpia, fresca y certificada superior que combina los sabores aromáticos de las hierbas mediterráneas con el fantástico sabor de las semillas de sésamo a la parrilla.
Recolectada a mano tras la evaporación del agua de mar en cavidades naturales, la sal marina se lava con agua pura y se deja secar antes de ser triturada en finos cristales.