Las concentraciones de oleocanthal y oleaceina en "The Governor" ™ son 7 veces más altas que el promedio de las muestras y el valor más alto registrado entre todos los aceites embotellados disponibles comercialmente desde 2009. El total de derivados de hidroxitirosol es 61% más alto que la reglamentación europea estipulada. Se sabe que el consumo diario de 20 g protege los lípidos de la sangre del estrés oxidativo.
Variedad 100% Tsounati, aroma fresco y afrutado con fuertes elementos especiados y un suave sabor amargo. Descubre el extraordinario Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal de Montaña Ultra Premium Pamako Alto Fenólico. Experimente el auténtico sabor y los beneficios para la salud de este lujoso aceite de oliva. Deleite su paladar y eleve sus platos con el elixir culinario de Pamako.
Ofrecemos los higos más delicados y sabrosos del mundo, que provienen de nuestra granja de higos orgánicos. El higo seco es conocido por su rico valor nutricional, como hierro, calcio, etc.
El aceite de oliva virgen extra tiene enormes cantidades de antioxidantes que lo hacen nutritivo. Contiene cantidades razonables de vitaminas E y K también. Este aceite está lleno de potentes antioxidantes que se describen como compuestos beneficiosos. Tienen el potencial de prevenir enfermedades como las dolencias crónicas. Aparte de eso, ayudan a controlar la inflamación y protegen los niveles de colesterol de la oxidación, ambas condiciones pueden reducir las enfermedades del corazón. La irritación prolongada se considera la causa principal de enfermedades como el cáncer, problemas metabólicos, diabetes tipo 2, Alzheimer y obesidad. Los efectos antiinflamatorios del aceite de oliva virgen extra se pueden atribuir a sus antioxidantes, donde uno llamado oleocanthal funciona de manera similar al ibuprofeno. Algunos científicos incluso llegan a la conclusión de que tomar 3,4 cucharadas (50 ml) de aceite de oliva virgen extra equivale al 10 % de la dosis de ibuprofeno para adultos. Se ha informado que el ácido oleico contenido en el mismo aceite disminuye los marcadores inflamatorios graves como la proteína C reactiva (PCR). Otros estudios descubren que los antioxidantes del aceite de oliva pueden sofocar los genes y las proteínas del material genético responsables de causar inflamación.