Procedente de viñedos de montaña (elevación 500 m.) en la histórica tierra de Messinia, este vino tinto se elabora excusivamente a partir de uvas Cabernet Sauvignon. Rubí profundo, casi opaco, con intensa expresión aromática, taninos aterciopelados y retrogusto complejo.
Variedad
Cabernet Sauvignon
Estilo de cocción
Comidas con aceite de oliva, pastitsio (plato de pasta al horno griego y mediterráneo que incluye carne picada y salsa bechamel), moussaka (plato a base de berenjenas o patatas popular en la cocina balcánica y mediterránea), platos estofados con tomate, charcutería, pasta con salsa roja.
Estilo de cocción
Estilo de cocción
Estilo de cocción
Temperatura de servicio
16 - 18 °C
Beber
1 a 3 años
Alcohol Vol: 14,5%
Estilo: Seco
Tamaño de la botella: 0,75
Tipo: P.G.I. Peloponeso
Año: 2014