Mime todos sus sentidos con este excepcional tesoro que le transportará a una ruta por los montañosos bosques vírgenes de la tierra griega.
Esta miel de mielada de calidad suprema y única, ya que sólo se extrae en Grecia, es tan característica de la tierra griega que incluso la cochinilla que vive en la savia de los pinos y produce la mielada se llama Marchalina hellenica. Recolectada durante un largo periodo que va de abril a noviembre, contiene todos los elementos nutritivos que la convierten en un superalimento inestimable, y su rico cuerpo y sabor la convierten en una de las favoritas de los conocedores de la miel.
- 100% miel cruda
- Miel de abeja.
- Aroma: maltoso y especiado aroma a bosque de pinos
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- Color: ámbar oscuro
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- Sabor: menos audazmente dulce con matices de nuez y pino leñoso distinto
- Propiedades: alto valor nutritivo, rico en antioxidantes y oligoelementos (calcio, magnesio, hierro, zinc) con alta acción antiséptica y propiedades terapéuticas. Su baja concentración en azúcares la hace ideal para una dieta hipocalórica.Alto valor nutritivo y acción antioxidante hasta cuatro veces más intensa que cualquier otra miel de bosque del mundo
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- Cristalización: no cristaliza fácilmente debido a la baja concentración de azúcar y agua
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La cristalización es un fenómeno natural e incontrolado que hace que la miel cruda pura se vuelva espesa y turbia. La miel es una solución supersaturada de dos azúcares: glucosa y fructosa. El azúcar glucosa se separa del agua y se convierte en cristales, mientras que la fructosa permanece en estado líquido. La mejor manera de convertir la miel en un líquido suave es aplicar un método de calentamiento con agua templada que no debe superar los 35°C; de lo contrario, se destruirán sus propiedades nutritivas. Se debe evitar estrictamente el uso del microondas.