En esta barra, las almendras caramelizadas, combinadas con el elemento de sal, dan un contraste retorcido, dulce y salado al fino y rico chocolate con leche. ¡Es difícil decir que no!
Los almendros dependen completamente de las abejas melíferas y las abejas silvestres para polinizar sus flores y hacer crecer la drupa de almendra. Por eso el terroir mediterráneo, por su clima carismático es ideal para el cultivo de almendros. Así que no es de extrañar que utilicemos almendras 100 % mediterráneas para garantizar la máxima calidad y satisfacción.
En esta barra, las almendras caramelizadas, combinadas con el elemento de sal, dan un contraste retorcido, dulce y salado al fino y rico chocolate con leche. ¡Es difícil decir que no!
INGREDIENTES: azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, pasta de cacao (Mín. cacao: 33,6%), almendras (10%), emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla, sal.
INFORMACIÓN ADICIONAL: Puede contener trazas de frutos de cáscara. Mantener en un lugar fresco y seco.
MARIDAJES CON: Notarás un sabor redondo y equilibrado que combina perfectamente con café, té cítrico como Earl Grey, fresas, vinos más dulces y vinos tintos ligeros.