41% alc. Una esencia de largo envejecimiento, el componente más nuevo de la mezcla ha madurado durante 5 años en barricas francesas y americanas que anteriormente habían albergado vino tinto y Vinsanto. El final es impactante, la larga maduración presta aromas de frutos secos y xirokarpato carácter complejo, mientras que suaviza y redondea este elixir de calidad única.
El tsipouro envejecido de la destilería Tsilili se elabora a partir de orujo recién fermentado de uvas de alta calidad procedentes de Tesalia.
Destilado en pequeños alambiques discontinuos de cobre mediante un proceso lento y paciente para mantener los aromas frescos y dulces.
El proceso de envejecimiento tiene lugar en barricas de roble francés y americano cuidadosamente seleccionadas, aderezadas con vino tinto y vinsanto dulce, durante al menos 5 años.
El resultado es un destilado con una variedad de aromas varietales suavizados, como pasas, ciruelas pasas y cáscaras de bergamota, aromas especiados como vainilla, chocolate y nuez moscada combinados con un cuerpo robusto pero flexible, un final suave y un fino regusto aromático.
Para disfrutar de su carácter potente y complejo, bébalo solo o con hielo.
Para disfrutar de su carácter potente y complejo, tómelo solo o con hielo.