Personal menu
Búsqueda
No tienes artículos en tu carrito de compras.

Tagliatelle De Campofilone Bio 250g Marcozzi di Campofilone

Pasta al huevo de Campofilone con sémola de trigo duro
Fabricante: Marcozzi
Sku: EL1460

Pasta larga al huevo tradicional

Deja que el inconfundible sabor de la pasta larga al huevo Marcozzi envuelva tu paladar. Hecha hoy como se hacía antaño. Tan fina que se deshace en la boca, tan porosa que se une magistralmente con cada salsa. Desde la tradicional salsa de carne ragú, hasta las creaciones más valientes y creativas. Para cocinar rápido, para degustar despacio.

Tagliatelle de Campofilone

Un clásico intemporal de los días festivos, o para cuando se busca un plato con un sabor abundante. Los Tagliatelle de Campofilone son una pasta al huevo que combina a la perfección con la tradicional salsa de carne ragù, la salsa de pato, y también con el inconfundible sabor de una salsa de caza. Uno de los productos más apreciados tanto en Italia como en el resto del mundo.

Tipo pasta al huevo de Campofilone
Ingredientes sémola de trigo duro, huevo 35,3%
Fabricación extrusión con matriz de bronce, proceso de secado lento
Envasado 250 g - 4 raciones

Tiempo de cocción 3/4 minutos
Longitud 45/55 cm
Espesor 0,7/0,8 mm
Ancho 6 mm

 

€4.90 excl impuestos
equivale a €19.60 por 1 kg(s)
excluyendo Transporte
increase decrease
Disponibilidad: En stock
Fecha de entrega: 2-8 días

Pasta larga al huevo tradicional

Deja que el inconfundible sabor de la pasta larga al huevo Marcozzi envuelva tu paladar. Hecha hoy como se hacía antaño. Tan fina que se deshace en la boca, tan porosa que se une magistralmente con cada salsa. Desde la tradicional salsa de carne ragú, hasta las creaciones más valientes y creativas. Para cocinar rápido, para degustar despacio.

Tagliatelle de Campofilone

Un clásico intemporal de los días festivos, o para cuando se busca un plato con un sabor abundante. Los Tagliatelle de Campofilone son una pasta al huevo que combina a la perfección con la tradicional salsa de carne ragù, la salsa de pato, y también con el inconfundible sabor de una salsa de caza. Uno de los productos más apreciados tanto en Italia como en el resto del mundo.

Tipo pasta al huevo de Campofilone
Ingredientes sémola de trigo duro, huevo 35,3%
Fabricación extrusión con matriz de bronce, proceso de secado lento
Envasado 250 g - 4 raciones

Tiempo de cocción 3/4 minutos
Longitud 45/55 cm
Espesor 0,7/0,8 mm
Ancho 6 mm

 

Especificaciones de productos
Nombre del atributoValor de atributo
País de origenItalia
  • El producto se puede revisar sólo después de comprarlo
  • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*
Especificaciones de productos
Nombre del atributoValor de atributo
País de origenItalia