Especiales fettuccine al huevo
Nacidos para sorprender a los paladares más exigentes, los Marcozzi de Campofilone Especiales fettuccine al huevo son la unión entre la pasta al huevo de Campofilone y las fragancias y sabores más refinados que ofrece la tierra. Ya sea con azafrán o trufa, siempre se elaboran con ingredientes naturales y seleccionados. Sin colorantes ni conservantes.
La Pasta al Huevo Marcozzi di Campofilone se elabora con sólo dos ingredientes: huevos frescos de gallinas criadas en libertad en granjas no intensivas y alimentadas con cereales sin OGM y sémola de trigo duro obtenida en los trigales italianos.
La excelente calidad de las materias primas y el estricto control de calidad del proceso de producción hacen de la Pasta Fettuccine di Campofilone un tipo único de pasta, rugosa y porosa, que la hace ideal para ligar con cualquier salsa, más delicada, más rápida de cocer y más fácil de digerir. La calidad de la Pasta Fettuccine di Campofilone está oficialmente reconocida por la Certificación Ecológica Europea, que garantiza que el producto se obtiene con técnicas de producción respetuosas con el medio ambiente.
Para una cocción perfecta, utilice agua abundante, añada la sal sólo cuando el agua esté hirviendo y, a continuación, añada la pasta. Remueve suavemente la pasta cuando se haya ablandado, y comprueba el nivel de cocción para asegurarte de que está a tu gusto. Ponga la pasta en un plato grande de servir, y deje que se evapore un poco antes de mezclarla con abundante salsa.
Ingredientes sémola de trigo duro, huevo 30,3%, tinta de calamar negra en polvo.
Fabricación extrusión con matriz de bronce, proceso de secado lento
Envasado 250 g - 4 raciones
Tiempo de cocción 2/3 minutos
Especificaciones de productos
Nombre del atributo | Valor de atributo |
---|
País de origen | Italia |
tipo de producto | Orgánico |