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Miel de Pino de Thasos, Miel de Mouriki, 300gr

La miel de pino tiene un color ligeramente oscuro. Es rico en fenoles y oligoelementos como el calcio y el magnesio, tiene acción antibacteriana frente a microorganismos y refuerza las defensas del organismo por sus potentes elementos antioxidantes.
Sku: EL1572

La miel de pino tiene un color ligeramente oscuro. Es rico en fenoles y oligoelementos como el calcio y el magnesio, tiene un efecto antibacteriano contra los microorganismos y fortalece las defensas del organismo debido a los fuertes elementos antioxidantes que contiene.


La miel de pino proviene de las secreciones de melaza y constituye aproximadamente el 65% de la producción total de miel en Grecia. Es la preferida por los consumidores porque no es particularmente dulce en comparación con la miel de flores.

Características :
• El valor nutricional de la miel de pino se debe a la gran cantidad de sustancias diferentes que conviven en su composición.
• Un lugar especial lo ocupan los oligoelementos, que se encuentran en grandes concentraciones, caracterizándola como una miel de alto valor nutritivo.
• Tiene un alto contenido en sodio y potasio.
• Tiene fuertes propiedades antimicrobianas.
• Tiene efecto antiséptico, ayuda a combatir la inflamación y actúa contra la tos y la gota.

€9.00 excl impuestos
equivale a €30.00 por 1 kg(s)
excluyendo Transporte
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Disponibilidad: Sin existencias
Fecha de entrega: 2-8 días

La miel de pino tiene un color ligeramente oscuro. Es rico en fenoles y oligoelementos como el calcio y el magnesio, tiene un efecto antibacteriano contra los microorganismos y fortalece las defensas del organismo debido a los fuertes elementos antioxidantes que contiene.


La miel de pino proviene de las secreciones de melaza y constituye aproximadamente el 65% de la producción total de miel en Grecia. Es la preferida por los consumidores porque no es particularmente dulce en comparación con la miel de flores.

Características :
• El valor nutricional de la miel de pino se debe a la gran cantidad de sustancias diferentes que conviven en su composición.
• Un lugar especial lo ocupan los oligoelementos, que se encuentran en grandes concentraciones, caracterizándola como una miel de alto valor nutritivo.
• Tiene un alto contenido en sodio y potasio.
• Tiene fuertes propiedades antimicrobianas.
• Tiene efecto antiséptico, ayuda a combatir la inflamación y actúa contra la tos y la gota.

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