Lo sentimos-este producto ya no está disponible

Miel de tomillo de Creta con Esfera de Aceite de Oliva Virgen Extra Melaion 150 g - Familia Savidakis

Miel de tomillo de Creta con Esfera de Aceite de Oliva Virgen Extra Melaion .. Algo más que miel. La receta más antigua del mundo con miel de Creta y aceite de oliva DOP Sitia en esferas.
Fabricante: Savidakis Family
Sku: EL1058

Miel de tomillo de Creta con hierbas y aceite de oliva virgen extra DOP Sitia con el método de esferonización. El uso de miel con aceite de oliva en el desayuno es una práctica que se remonta a la antigüedad en la isla de Creta. La familia Savidakis ha revivido esta tradición excepcional con los más altos estándares de calidad y ha mezclado esferas de miel con aceite de oliva, ofreciendo un valor que supera el sabor. La idea comienza hace años, cuando la abuela, queriendo hacerlo más saludable en el desayuno, estaba preparando pan con aceite de oliva puro y miel. La miel en la familia es producida por sus propias colmenas, que se han mantenido durante cuatro generaciones en la provincia de Sitia. El aceite de la familia se produce a partir de olivos de propiedad privada y se caracteriza como aceite de oliva virgen extra DOP Sitia. La técnica de la esferonización vino a darle un toque extra al viaje que comenzó en la gastronomía molecular. Las esferas resultantes que crearon tienen una película delgada rellena con aceite de oliva virgen extra DOP Sitia. Colocaron las esferas de aceite de oliva en la única miel de Sitia y crearon ... el Melaion ~ Cuando pruebas una cucharadita de esferas de miel y aceite de oliva, ejerciendo una ligera presión de la lengua en la esfera, la hace explotar y libera una increíble explosión de sabor. Además, al rociar el pan, las esferas se borran y homogeneizan con la miel. Un resultado que excita el sabor.

€16.40 excl impuestos
equivale a €109.33 por 1 kg(s)
excluyendo < a href = "/envios-y-devoluciones" > Shipping
increase decrease
Fecha de entrega: 1 week

Miel de tomillo de Creta con hierbas y aceite de oliva virgen extra DOP Sitia con el método de esferonización. El uso de miel con aceite de oliva en el desayuno es una práctica que se remonta a la antigüedad en la isla de Creta. La familia Savidakis ha revivido esta tradición excepcional con los más altos estándares de calidad y ha mezclado esferas de miel con aceite de oliva, ofreciendo un valor que supera el sabor. La idea comienza hace años, cuando la abuela, queriendo hacerlo más saludable en el desayuno, estaba preparando pan con aceite de oliva puro y miel. La miel en la familia es producida por sus propias colmenas, que se han mantenido durante cuatro generaciones en la provincia de Sitia. El aceite de la familia se produce a partir de olivos de propiedad privada y se caracteriza como aceite de oliva virgen extra DOP Sitia. La técnica de la esferonización vino a darle un toque extra al viaje que comenzó en la gastronomía molecular. Las esferas resultantes que crearon tienen una película delgada rellena con aceite de oliva virgen extra DOP Sitia. Colocaron las esferas de aceite de oliva en la única miel de Sitia y crearon ... el Melaion ~ Cuando pruebas una cucharadita de esferas de miel y aceite de oliva, ejerciendo una ligera presión de la lengua en la esfera, la hace explotar y libera una increíble explosión de sabor. Además, al rociar el pan, las esferas se borran y homogeneizan con la miel. Un resultado que excita el sabor.

Especificaciones de productos
Nombre del atributo Valor de atributo
tipo de producto Aceite de oliva virgen extra
Características especiales Thyme
Peso neto 130 g
  • El producto se puede revisar sólo después de comprarlo
  • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*
Especificaciones de productos
Nombre del atributo Valor de atributo
tipo de producto Aceite de oliva virgen extra
Características especiales Thyme
Peso neto 130 g
Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios