Las perlas se crean a partir de vinagre balsámico y trufa envejecidos durante 8 meses, elaborados exclusivamente a partir de variedades griegas de mosto de uva concentrado de perlas balsámicas MESSINO.
Las perlas se crean a partir de vinagre balsámico y trufa de 8 meses de edad, elaborados exclusivamente a partir de variedades griegas de mosto de uva concentrado de perlas balsámicas MESSINO.
Las perlas balsámicas de Messino se basan en el ahora amado vinagre balsámico de Messino, producido mezclando mosto de uva con vinagre de vino griego y envejecido durante al menos 6 meses. A través del proceso de esferificación inversa, hemos logrado encapsular todo el sabor y el aroma agrio del balsámico Messino en una sola pequeña esfera, con una envoltura exterior delgada y un interior jugoso. Las perlas balsámicas de Messino, además de su impresionante aspecto, ofrecen una intensa experiencia gustativa al irrumpir en tu boca y ofrecer una explosión de sabores a tu paladar.
SUGERENCIAS DE SERVICIO:
Las perlas balsámicas de Messino te dan la oportunidad de crear combinaciones únicas de texturas y sabores y disfrutar de la gastronomía molecular en tu cocina. Destacan todas las ensaladas verdes, como las de lechuga, espinacas y rúcula, pero también las que contienen quesos tiernos o tomates, como la Caprese. Adorne los platos de queso y embutidos para lograr un aspecto y un sabor especiales. Mejore la bruschetta simple o los sándwiches abiertos con solo unas pocas perlas. Acompaña todos tus platos de carne a la parrilla con pollo, res o cerdo para resaltar su sabor e impresionar a tus invitados.
Las perlas se pueden utilizar exclusivamente para adornar cualquier plato, en repostería o destilería.
Las perlas balsámicas de Messino no contienen gluten ni azúcares añadidos y son aptas para vegetarianos.
ENERGÍA 137 kcal / 585 kJ
GRASA 0 gr
De los cuales saturados 0 gr
CARBOHIDRATOS 28,6 gr
De los cuales azúcares 26 gr
PROTEÍNAS 0,8 gr
SAL 0.03gr