No es de extrañar que el único lugar del mundo conocido por los "mejores" pistachos sea la isla griega de Egina.
El clima ideal de la isla y la composición única del suelo otorgan un sabor y aroma excepcionales al pistacho Aegina. Elegimos los mejores pistachos de temporada para crear esta preciosa tableta de chocolate llena de aromas. La combinación del chocolate negro 60%, de textura suave y dulzura bien equilibrada, junto con el crocante de los pistachos forman un dúo perfecto.
INGREDIENTES: pasta de cacao (min. cacao: 60,1%), azúcar, manteca de cacao, pistachos de Egina (10%), emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla, sal.
INFORMACIÓN ADICIONAL: Puede contener trazas de frutos de cáscara. Mantener en un lugar fresco y seco.
MARIDAJE CON: ¡Brandy y chocolate es una combinación perfecta! Una bebida clásica para después de la cena que combina a la perfección con el chocolate. Este chocolate negro crujiente y muy bien equilibrado encarna los sabores que se encuentran en el coñac, y esto lo convierte en el mejor acompañamiento para el brandy fino.