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Hinojo Marinado Con Tomates Cherry Y Ajo 190G Ethra Cycladic Farm

Hinojo marinado con tomates cherry y ajo por el chef Vasilis Kafaloukos
Sku: EL1197

El kritamo (crithmum maritimum o hinojo marino de roca) es un antiguo y valioso ingrediente de la dieta de los pueblos costeros del Mediterráneo, descubierto por primera vez por los antiguos griegos. Evolucionó como una planta que sobrevive en condiciones extremas, desarrollando así un cóctel de ingredientes único y valioso para la salud.

Según los últimos descubrimientos de los científicos:

100 gramos de kritamo cubren la dosis diaria que necesitamos de vitamina C.
Las hojas de kritamos son ricas en grasas poliinsaturadas omega-3 y omega-6
El extracto de la planta tiene una fuerte acción antioxidante, antibacteriana, antifúngica y vasodilatadora.
Su contenido en ácido clorogénico es el mejor aliado en la lucha contra la obesidad.
Contiene ácido cinico, un importante compuesto fenólico utilizado en la fabricación de Tamiflu, un fármaco que trata la gripe.
Es un repelente natural de insectos y estimula la producción de leche.

Ethra Cyclenic es una de las plantas más ricas en antioxidantes, antibacterianos, antifúngicos y vasodilatadores.

Ethra Cycladic Farm lleva funcionando en Syros desde la primavera de 2014 como unidad de cultivo con certificación ecológica. El microclima particular de las Cícladas, con sequía, sol caliente, aguas salobres, suelos arenosos y fuertes vientos, llevó a la elección del hinojo marino, o criste marine, o hinojo marino de roca (nombre Lat.: Crithmum maritimum). Originalmente se puso en marcha en un terreno de 6 acres y desde 2016 se ha ampliado a un total de 11 acres. El hinojo marino es una planta autóctona, aromática y medicinal que constituye un valioso ingrediente de la dieta mediterránea. Sus hojas son una rica fuente de vitaminas C, E y K, que ayudan a estimular el sistema inmunitario y proporcionan actividad antioxidante. Su composición es similar a la del aceite de oliva, pero contiene yodo y sodio, mientras que su alto contenido en ácidos grasos omega-3 y omega-6 ayuda a regular el metabolismo y ejerce una acción antienvejecimiento. Nuestra asociación con el galardonado chef Vasilis Kafaloukos comenzó y evoluciona bajo una visión común: crear productos únicos de valor nutricional hechos a mano, diseñados para satisfacer las exigencias de la alta gastronomía y la estética moderna. Tras dos años de investigación y pruebas de laboratorio, hemos creado productos basados en el criterio que combina ingredientes puros - finísimos con la alta calidad y el arte de la gastronomía orgánica sofisticada. La relación vivencial, la armonía con el entorno natural y la necesidad de protegerlo expresan nuestros valores. Crear productos que resalten los "frutos" de la tierra de las Cícladas es nuestra pasión

 

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El kritamo (crithmum maritimum o hinojo marino de roca) es un antiguo y valioso ingrediente de la dieta de los pueblos costeros del Mediterráneo, descubierto por primera vez por los antiguos griegos. Evolucionó como una planta que sobrevive en condiciones extremas, desarrollando así un cóctel de ingredientes único y valioso para la salud.

Según los últimos descubrimientos de los científicos:

100 gramos de kritamo cubren la dosis diaria que necesitamos de vitamina C.
Las hojas de kritamos son ricas en grasas poliinsaturadas omega-3 y omega-6
El extracto de la planta tiene una fuerte acción antioxidante, antibacteriana, antifúngica y vasodilatadora.
Su contenido en ácido clorogénico es el mejor aliado en la lucha contra la obesidad.
Contiene ácido cinico, un importante compuesto fenólico utilizado en la fabricación de Tamiflu, un fármaco que trata la gripe.
Es un repelente natural de insectos y estimula la producción de leche.

Ethra Cyclenic es una de las plantas más ricas en antioxidantes, antibacterianos, antifúngicos y vasodilatadores.

Ethra Cycladic Farm lleva funcionando en Syros desde la primavera de 2014 como unidad de cultivo con certificación ecológica. El microclima particular de las Cícladas, con sequía, sol caliente, aguas salobres, suelos arenosos y fuertes vientos, llevó a la elección del hinojo marino, o criste marine, o hinojo marino de roca (nombre Lat.: Crithmum maritimum). Originalmente se puso en marcha en un terreno de 6 acres y desde 2016 se ha ampliado a un total de 11 acres. El hinojo marino es una planta autóctona, aromática y medicinal que constituye un valioso ingrediente de la dieta mediterránea. Sus hojas son una rica fuente de vitaminas C, E y K, que ayudan a estimular el sistema inmunitario y proporcionan actividad antioxidante. Su composición es similar a la del aceite de oliva, pero contiene yodo y sodio, mientras que su alto contenido en ácidos grasos omega-3 y omega-6 ayuda a regular el metabolismo y ejerce una acción antienvejecimiento. Nuestra asociación con el galardonado chef Vasilis Kafaloukos comenzó y evoluciona bajo una visión común: crear productos únicos de valor nutricional hechos a mano, diseñados para satisfacer las exigencias de la alta gastronomía y la estética moderna. Tras dos años de investigación y pruebas de laboratorio, hemos creado productos basados en el criterio que combina ingredientes puros - finísimos con la alta calidad y el arte de la gastronomía orgánica sofisticada. La relación vivencial, la armonía con el entorno natural y la necesidad de protegerlo expresan nuestros valores. Crear productos que resalten los "frutos" de la tierra de las Cícladas es nuestra pasión

 

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