Lo sentimos-este producto ya no está disponible

Castello Del Barone "Edición Coleccionista" 700Ml

Aceite de oliva virgen extra monovarietal de la variedad Patras, también conocido como Koutsourelia,
Fabricante: Ranis
Sku: EL1367

Aceite de oliva virgen extra monovarietal de la variedad Patras, también conocido como Koutsourelia. La vendimia se realizó muy temprano el 19 de septiembre y el engrase comenzó el mismo día a las 11:30 horas. en la almazara estándar de la familia Spiliotopoulos en Chalandritsa, Acaya con 70 años de experiencia y maquinaria de última generación.

Homenaje al primer Barón de Chalandritsa
Esta botella coleccionable es un homenaje al primer barón de Chalandritsa Achaia, Guy de la Tremouayg (1209 d. C.), y se suma a las dos botellas existentes de aceite de oliva Ranis. Se destaca aquí la estrecha cooperación de Ranis evoo con el equipo de consultoría de Oliverse, a saber, Panagiotis Papanikolopoulos, consultor de negocios gastronómicos, catador de aceite de oliva certificado y miembro del Laboratorio de Cata de Aceite de Oliva de Kalamata, y Konstantinos Tsolonos, Symos y calidad del aceite de oliva y también miembro del Laboratorio de Cata de Aceite de Oliva Kalamata de la Universidad del Peloponeso, con el objetivo de destacar tanto
del olivar aqueo, así como la rica historia del área más amplia de Patras.


La variedad especial Patrini o Koutsourelia
Geográficamente el olivar se encuentra en Chalandritsa
Acaya y se encuentra en un área que cubre
26.500 Km2 A los pies del monte Erymanthos en zona NATURA 2000. Tiene 30 hectáreas. mientras que la meta es aumentarla mientras que ya se han sembrado 500 nuevos árboles. El cultivo se realiza con métodos científicos que han sido adaptados
las necesidades de la variedad teniendo en cuenta la protección del medio ambiente y la sostenibilidad. Al mismo tiempo, la producción sigue la primera certificación de agricultura orgánica con los estándares de TUV Hellas.

Un aceite Agoureo con un perfil único
Las características organolépticas del producto final dan como resultado un aceite Agoureo único cuyo perfil aromático según el aracnograma del Laboratorio de Cata de Aceite de Oliva de Kalamas demuestra una complejidad a la vez sabrosa y aromática. Más
En particular, se nota fuertemente la presencia de hierba recién cortada, frutas verdes, alcachofas, así como hojas de tomate, flores de eneldo, menta y especias. También ha sido premiado por World Olive
Centro de Salud como AOVE alto en fenólicos

€45.00 excl impuestos
equivale a €64.29 por 1 lt
excluyendo < a href = "/envios-y-devoluciones" > Shipping
increase decrease
Fecha de entrega: 2-8 días

Aceite de oliva virgen extra monovarietal de la variedad Patras, también conocido como Koutsourelia. La vendimia se realizó muy temprano el 19 de septiembre y el engrase comenzó el mismo día a las 11:30 horas. en la almazara estándar de la familia Spiliotopoulos en Chalandritsa, Acaya con 70 años de experiencia y maquinaria de última generación.

Homenaje al primer Barón de Chalandritsa
Esta botella coleccionable es un homenaje al primer barón de Chalandritsa Achaia, Guy de la Tremouayg (1209 d. C.), y se suma a las dos botellas existentes de aceite de oliva Ranis. Se destaca aquí la estrecha cooperación de Ranis evoo con el equipo de consultoría de Oliverse, a saber, Panagiotis Papanikolopoulos, consultor de negocios gastronómicos, catador de aceite de oliva certificado y miembro del Laboratorio de Cata de Aceite de Oliva de Kalamata, y Konstantinos Tsolonos, Symos y calidad del aceite de oliva y también miembro del Laboratorio de Cata de Aceite de Oliva Kalamata de la Universidad del Peloponeso, con el objetivo de destacar tanto
del olivar aqueo, así como la rica historia del área más amplia de Patras.


La variedad especial Patrini o Koutsourelia
Geográficamente el olivar se encuentra en Chalandritsa
Acaya y se encuentra en un área que cubre
26.500 Km2 A los pies del monte Erymanthos en zona NATURA 2000. Tiene 30 hectáreas. mientras que la meta es aumentarla mientras que ya se han sembrado 500 nuevos árboles. El cultivo se realiza con métodos científicos que han sido adaptados
las necesidades de la variedad teniendo en cuenta la protección del medio ambiente y la sostenibilidad. Al mismo tiempo, la producción sigue la primera certificación de agricultura orgánica con los estándares de TUV Hellas.

Un aceite Agoureo con un perfil único
Las características organolépticas del producto final dan como resultado un aceite Agoureo único cuyo perfil aromático según el aracnograma del Laboratorio de Cata de Aceite de Oliva de Kalamas demuestra una complejidad a la vez sabrosa y aromática. Más
En particular, se nota fuertemente la presencia de hierba recién cortada, frutas verdes, alcachofas, así como hojas de tomate, flores de eneldo, menta y especias. También ha sido premiado por World Olive
Centro de Salud como AOVE alto en fenólicos

Especificaciones de productos
Nombre del atributo Valor de atributo
tipo de producto Orgánico
Dieta Vegano
Características nutricionales Alto fenolico
Proceso de producción frío proceso
Variedad de oliva Patrinia Variety
Peso neto 700 ml
Jugosidad Alta intensidad frutal
  • El producto se puede revisar sólo después de comprarlo
  • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*
Especificaciones de productos
Nombre del atributo Valor de atributo
tipo de producto Orgánico
Dieta Vegano
Características nutricionales Alto fenolico
Proceso de producción frío proceso
Variedad de oliva Patrinia Variety
Peso neto 700 ml
Jugosidad Alta intensidad frutal
Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios