Se seleccionan verduras frescas para que militen, se unan a la masa y lleguen a tu plato para calentar los días de invierno... y no sólo.
Pasta pura hecha a mano a partir de finos granos griegos llena de frescura y disfrute.
Pasta pura hecha a mano a partir de finos granos griegos llena de frescura y disfrute.
Descripción: Cuánta entrega puede contener un plato? En el caso de la trachana ¡todo el plato es una tradición! Rallada a mano, deliciosa y fermentada sólo con verduras recién seleccionadas, da inspiración para muchas recetas. Además de la clásica sopa de trahana, podemos hacer trahanoto, empanada, sopa de terciopelo y utilizarla en recetas y rellenos en lugar del arroz ...... Sea cual sea la forma que elijamos, siempre tendremos una comida única con muchos recuerdos!
Sin sal añadida
Fermentado sólo con verduras frescas
Apto para veganos
Trahanas ralladas artesanalmente
Con ingredientes naturales
Ingredientes: Harina de trigo, verduras frescas - zanahoria, cebolla, tomate, pimiento florín, perejil, pimentón dulce
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Cada paquete contiene 400g / 6+ raciones
Tiempo de cocción: 12′-15 ′
La proporción para la sopa es de aproximadamente 1 taza. de trachanas por cada 8-9 tazas. de líquido. Se pone en agua hirviendo y se remueve. Ten cuidado porque se hincha. Tarda unos 12-15 minutos. Puedes usar agua sola o caldo. Servir caliente con pan tostado. Si no queremos que quede muy jugoso, ponemos unas 7 tazas. de líquido.