La miel más "melosa" de todas, la Miel Ecológica Premium ARCADIA PINE es dulce y picante, de sabor puramente único.
La miel más "melosa" de todas, la Miel Ecológica Premium ARCADIA PINE es dulce y picante, de sabor puramente único. Posee un excelente perfil nutricional que favorece la salud general del cuerpo y la mente. La miel de mielada de Arcadia Pine tiene un impresionante color ámbar perlado con característicos reflejos metálicos. Su textura extremadamente espesa la hace especial y mucho más saludable que otras variedades de miel de flores. Contiene una alta concentración de polifenoles (potentes antioxidantes), que son únicos-no existen en ningún lugar del mundo.
Miel de pino de Arcadia.
PRODUCCIÓN LIMITADA EN PEQUEÑAS PIEZAS
✓ SABOR: Toques de bosque arbolado, con un sabor resinoso subyacente que termina cálido y picante. Una dulzura floral agradablemente suave con un toque persistente de un regusto agrio.
✓ AROMA: Agradablemente suave y delicado aroma a madera fresca.
.
✓ PERÍODO DE RECOLECCIÓN: Temporada de verano
✓ LUGAR DE COSECHA: Meseta inferior del monte Mainalon, Arcadia, Grecia
.
La Miel de Abeja
Única por derecho propio
La Miel Ecológica Premium de PINO DE ARCADIA es una miel inusual porque no es producida en su totalidad por abejas melíferas. Es producida por abejas que recogen melaza de especies de insectos que viven en los pinos de Arcadia nativos. La melaza es la sustancia parecida al azúcar de estos árboles, que brilla a la luz del sol, ¡de ahí el nombre de "melaza"! A las abejas les encanta el melazo. Lo transforman en una miel única en el mundo, deliciosa y naturalmente baja en glucosa y fructosa. Esto hace que la miel sea resistente a la cristalización (en comparación con la miel de flores), al tiempo que le confiere un sabor terroso incomparable.
De pinos griegos autóctonos
En la meseta más baja del bosque de Mainalon, en Arcadia, Grecia
Nuestra Miel Ecológica Premium de Pinos de Arcadia (Pinus Pinea) es recolectada por nuestras abejas en la meseta más baja del monte Mainalon en la prefectura de Arcadia, en Grecia, a una altitud <1000m. El Pinus Pinea es autóctono del monte Mainalon, lo que hace que la especie sea única en el mundo. Esta zona está estrictamente delimitada y alejada de cualquier terreno cultivado por el hombre. Es una de las tierras más vírgenes de Grecia y del mundo. Aquí es donde nuestras abejas vuelan libres, recolectando melaza de los pinos de Arcadia
Con cuerpo y suave como la seda
Naturalmente bajo en Glucosa y Fructosa
Una miel de mielada con cuerpo y suave como la seda, con una textura rica y espesa, esta miel tiene un aroma increíblemente distinto e intenso a bosque de pinos. Tiene un característico sabor maltoso y terroso con notas ácidas. La miel de pino de Arcadia es naturalmente baja en glucosa y fructosa, ya que se trata de miel de mielada. Marida perfectamente con quesos y es una llovizna ideal para ensaladas, postres y yogures griegos.
Miel de Pino de Arcadia.
Puros antioxidantes
El cicatrizante de la mielada
- Alto contenido en compuestos fenólicos y capacidades antioxidantes que combaten enfermedades, que actúan contra los radicales libres (responsables de la oxidación y, por tanto, del envejecimiento celular)
-
- Alta actividad antibacteriana y antiviral en comparación con los otros tipos de miel
- .
- Excelente para el dolor de garganta y las infecciones respiratorias. Su densidad ayuda a que se adhiera al revestimiento de la garganta, lo que le permite calmar y curar la inflamación, la irritación y la tos
.
- Alta concentración de minerales en la dieta: con potasio, calcio, cobre, hierro, magnesio, fósforo, sodio y zinc
- .
- Baja en azúcares naturales frente a otras mieles de flores, por lo que se recomienda para una dieta equilibrada y baja en calorías
- .
Usos recomendados:
- Ideal para el dolor de garganta
;
- Ideal para el té de invierno y el desayuno de todo el año
.
- Ideal para maridar con quesos como postre digestivo
- Ideal para animar postres afrutados o casi cualquier plato
-