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Truttula' -Cerámica Artesanal con Aceite de Oliva Evo 500 ml

Aceite de Oliva Virgen Extra 100% Italiano en Cerámica hecho en Puglia Truttulà contiene el Aceite de Oliva Virgen Extra Multivarietale® Gli Equilibrati exclusivos
Fabricante: LE FERRE
Sku: EL1440

Un homenaje a Puglia y valores profundos y sinceros para ser compartidos en la convivencia de la mesa. Truttulà es un recipiente de cerámica totalmente trabajado y pintado a mano, que contiene el aceite de oliva virgen extra Multivarietale © Le Ferre.

NOTAS ORGANOLÉPTICAS
Virgen extra de gran equilibrio. Ligeramente afrutado, con toques de almendra en el paladar, notas ligeramente amargas y un final agradablemente especiado, el Multivarietale garantiza armonía en el sabor y estabilidad en la cocción.

EN LA COCINA
Ideal en multitud de preparaciones gastronómicas, tanto para aliñar en la mesa como en la cocina como base de cocción, da gusto en su inconfundible equilibrio.

Valores medios para 100 ml de producto.
Energía 824 kcal / 3389 kJ; Grasas 92 g - de las cuales saturadas 14 g, insaturadas 69 g, poliinsaturadas 9 g; Carbohidratos 0 g - de los cuales azúcares 0 g; proteína 0 g; Sal 0 g.

No hay alérgenos. Nunca se han reportado casos de alergia.

ALMACENAMIENTO DEL PRODUCTO

Temperaturas.
Conservar en lugar seco y fresco (entre 14° y 18° aproximadamente), alejado de la luz directa (natural y/o artificial) y fuentes de calor. Después de abierto, se aconseja cerrar bien el envase con el tapón, después de cada uso.

La posible presencia de sedimentos y/o partículas en suspensión se debe a la composición natural del producto y no afecta a su calidad. La temperatura óptima de almacenamiento del aceite debe estar entre 14°C y 18°C.
ATENCIÓN A bajas temperaturas el aceite tiende a cristalizar (formación de cristales o gránulos blancos). En este caso llevar el envase a un ambiente a una temperatura superior a 18°C ​​y esperar a que vuelva al estado líquido.

Término.
La fecha indicada en la botella se refiere al producto debidamente almacenado, en un paquete sin abrir. Es un término de consumo recomendado para apreciar plenamente todas las características sensoriales. Por tanto, pasada esta fecha, es posible utilizarlo sin ningún riesgo para la salud, ya que no se volverá nocivo sino que, simplemente, podrá perder la intensidad y fragancia de sabores y aromas. Todo esto se debe a que el aceite de oliva virgen extra es un producto natural.

€41.90 excl impuestos
equivale a €83.80 por 1 lt
excluyendo Transporte
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Fecha de entrega: 2-8 días

Un homenaje a Puglia y valores profundos y sinceros para ser compartidos en la convivencia de la mesa. Truttulà es un recipiente de cerámica totalmente trabajado y pintado a mano, que contiene el aceite de oliva virgen extra Multivarietale © Le Ferre.

NOTAS ORGANOLÉPTICAS
Virgen extra de gran equilibrio. Ligeramente afrutado, con toques de almendra en el paladar, notas ligeramente amargas y un final agradablemente especiado, el Multivarietale garantiza armonía en el sabor y estabilidad en la cocción.

EN LA COCINA
Ideal en multitud de preparaciones gastronómicas, tanto para aliñar en la mesa como en la cocina como base de cocción, da gusto en su inconfundible equilibrio.

Valores medios para 100 ml de producto.
Energía 824 kcal / 3389 kJ; Grasas 92 g - de las cuales saturadas 14 g, insaturadas 69 g, poliinsaturadas 9 g; Carbohidratos 0 g - de los cuales azúcares 0 g; proteína 0 g; Sal 0 g.

No hay alérgenos. Nunca se han reportado casos de alergia.

ALMACENAMIENTO DEL PRODUCTO

Temperaturas.
Conservar en lugar seco y fresco (entre 14° y 18° aproximadamente), alejado de la luz directa (natural y/o artificial) y fuentes de calor. Después de abierto, se aconseja cerrar bien el envase con el tapón, después de cada uso.

La posible presencia de sedimentos y/o partículas en suspensión se debe a la composición natural del producto y no afecta a su calidad. La temperatura óptima de almacenamiento del aceite debe estar entre 14°C y 18°C.
ATENCIÓN A bajas temperaturas el aceite tiende a cristalizar (formación de cristales o gránulos blancos). En este caso llevar el envase a un ambiente a una temperatura superior a 18°C ​​y esperar a que vuelva al estado líquido.

Término.
La fecha indicada en la botella se refiere al producto debidamente almacenado, en un paquete sin abrir. Es un término de consumo recomendado para apreciar plenamente todas las características sensoriales. Por tanto, pasada esta fecha, es posible utilizarlo sin ningún riesgo para la salud, ya que no se volverá nocivo sino que, simplemente, podrá perder la intensidad y fragancia de sabores y aromas. Todo esto se debe a que el aceite de oliva virgen extra es un producto natural.

Especificaciones de productos
Nombre del atributoValor de atributo
tipo de productoAceite de oliva virgen extra
DietaVegano
Proceso de producciónfrío proceso
Variedad de olivaMultivarietale® Italy
JugosidadBaja intensidad frutal
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Especificaciones de productos
Nombre del atributoValor de atributo
tipo de productoAceite de oliva virgen extra
DietaVegano
Proceso de producciónfrío proceso
Variedad de olivaMultivarietale® Italy
JugosidadBaja intensidad frutal