Tradicionalmente, la hierba luisa se utiliza como bebida contra la indigestión, el dolor de estómago, la diarrea y la colitis. También puede ayudar cuando sufrimos migrañas o mal aliento.
La verbena de limón fue traída a Europa por los españoles desde Argentina y Chile a finales del siglo XVII. En Grecia encontró un clima muy adecuado donde floreció y se extendió mucho.
La Verbena de Limón es una planta muy apreciada por los griegos.
Cocina
La hierba luisa da una fragancia alimonada allí donde se utiliza y es un condimento ideal para pescados, aves, ensaladas, sopas y adobos. También podemos añadirla en diversos postres y para elaborar refrescantes sorbetes, helados, macedonias y bebidas. Por último, podemos utilizarlo en una gran variedad de infusiones en lugar de limones o utilizarlo, ya sea solo o con un poco de leche o miel.
Propiedades tradicionales
Tradicionalmente la hierbaluisa se utiliza como bebida contra la indigestión, el dolor de estómago, la diarrea y la colitis. También puede ayudar cuando sufrimos migrañas o mal aliento. Es un excelente sedante y tiene propiedades antioxidantes, algo que, combinado con su fino sabor a limón, la convierte en una buena bebida para la noche. La hierba luisa es diurética, lo que la convierte en un valioso aliado para quienes padecen cálculos renales o retención de líquidos que provoca celulitis. Si se combina con ejercicio y una dieta adecuada puede ayudar en la pérdida de peso, sin embargo, debemos tener cuidado de no tomar más de dos tazas al día y dejar de tomarla durante dos semanas después de dos semanas de uso y es mejor que no la tomemos durante más de ocho semanas en un año.
Debe evitarse por completo durante el embarazo y por aquellas personas que sufran hipotensión.
€3.45 excl impuestos
equivale a €345.00 por 1 kg(s)
Fecha de entrega:
2-8 días