Un aceite de oliva virgen extra único elaborado con aceitunas silvestres que crecen en los olivares de la antigua Epidauro.
VARIEDAD:
Mezcla de acebuche, agouromanako y koroneiki
DESCRIPCIÓN:
Un aceite de oliva virgen extra único elaborado con acebuches que crecen en los olivares de nuestra familia en la antigua Epidavros. Nuestra pasión, saber hacer y larga tradición en la producción de aceite de oliva garantizan su alta calidad e insuperable sabor. Rico en polifenoles, así como en otros antioxidantes que ayudan a combatir el estrés oxidativo y pueden luchar contra enfermedades asociadas a cardiopatías, hipertensión arterial y colesterol, así como contra ciertos tipos de cáncer.
Ha sido galardonado con el Bronze Standard of Excellence for High Phenolic Extra Virgin Olive Oil en The Olympia Health & NutriXon Awards del World Olive Center.
PERFIL AROMÁTICO:
Notas aromáticas de hierba recién cortada, miel, hoja de tomate, almendra y hoja de olivo. Aromas de tomate emergen de su sabor,
hierbas, y frutos secos (notas más maduras en boca. Dulce en boca, seguido de un suave
amargo y picante, creciendo gradualmente, sin llegar a ser intenso.
Envasado
Botella de 200ml con tubo & tapón de mármol
Úsalo con ensalada griega