Este auténtico puré de berenjena se prepara con ingredientes de la mejor calidad directamente de los campos bañados por el sol del Peloponeso.
Este auténtico puré de berenjena se prepara a partir de los ingredientes de la mejor calidad directamente de los campos bañados por el sol del Peloponeso. Las berenjenas se cosechan a mano cuando han madurado a la perfección y se entregan para procesarlas el mismo día para conservar su frescura y valor nutricional sin conservantes, aditivos ni colorantes artificiales.
Delicioso y versátil, el puré se puede utilizar para formar la base de la famosa ensalada griega de berenjena con la simple adición de limones frescos exprimidos y aceite de oliva virgen extra, como una sabrosa variedad de pan o galletas y como un delicioso aderezo para verduras frescas.
Historia
La berenjena, la berenjena, el melongeno, (Solana melongena), es una planta de la familia Solanaceae (también conocida como las perejeras) y del género Solanum. Lleva una fruta del mismo nombre, comúnmente utilizada en la cocina. Como un nighthade, está estrechamente relacionado con el tomate y la patata. Aunque se cultivó en tiempos prehistóricos en India y China, se cree que la berenjena fue traída a Europa por los árabes y se hizo cada vez más popular en la Europa mediterránea desde alrededor del siglo XV. En Grecia es una verdura muy apreciada en el verano y se ha establecido durante mucho tiempo en platos clásicos como el moussaka y el melitzanosalata.
Cultivada por agricultores locales y cosechada a mano.
Asado, triturado y envasado inmediatamente después de la recolección.
Todo natural, fresco, sabroso y nutritivo.
Sin preservativos