Las concentraciones de oleocanthal y oleaceina en "The Governor" ™ son 7 veces más altas que el promedio de las muestras y el valor más alto registrado entre todos los aceites embotellados disponibles comercialmente desde 2009. El total de derivados de hidroxitirosol es 61% más alto que la reglamentación europea estipulada. Se sabe que el consumo diario de 20 g protege los lípidos de la sangre del estrés oxidativo.
Pamako: el aceite de oliva ultrapremium para el conocedor exigente. Pamako es un aceite de oliva ultrapremium elaborado a partir de una mezcla única de aceitunas de montaña cultivadas en la prístina región de Creta, Grecia. Es prensado en frío y embotellado a las pocas horas de la cosecha, lo que conserva su frescura y sabor. Pamako tiene un aroma profundo y afrutado con toques de pimienta y especias. También tiene un alto contenido de antioxidantes, que han demostrado tener una serie de beneficios para la salud, incluida la reducción de la inflamación, la estimulación del sistema inmunológico y la protección contra las enfermedades del corazón.
Las concentraciones de oleocantal y oleaceína en “The Governor”™ son 7 veces superiores a la media de las muestras y el valor más alto registrado entre todos los aceites embotellados disponibles comercialmente desde 2009. Los derivados totales de hidroxitirosol son un 61% superiores a lo estipulado por la normativa europea. Se sabe que el consumo diario de 20 g protege los lípidos en sangre del estrés oxidativo.
Variedad 100% Tsounati, aroma fresco y afrutado con fuertes elementos especiados y un suave sabor amargo. Descubre el extraordinario Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal de Montaña Ultra Premium Pamako Alto Fenólico. Experimente el auténtico sabor y los beneficios para la salud de este lujoso aceite de oliva. Deleite su paladar y eleve sus platos con el elixir culinario de Pamako.