Una única variedad de aceite de oliva virgen extra con el alto valor nutritivo de la variedad de aceituna Koroneiki, un sabor único y un aroma incomparable.
El Aceite de Oliva Virgen Extra CORINTO no es un aceite de oliva corriente, es fruto del amor. Se produce a partir de aceitunas Koroneiki cuidadosamente seleccionadas, que se aceitan mediante el método de prensado en frío, para preservar al máximo sus impresionantes propiedades. De este modo, el aceite de oliva CORINTO puede ser la base ideal para una dieta mediterránea rica en sabor y beneficios para la salud.
Aceite Extra de Oliva CORINTO.
El Aceite de Oliva Virgen Extra CORINTO se utiliza en la cocina y en los acabados, haciendo que cada plato despegue deliciosamente: desde los más sencillos, como dip para pan tostado o como base para aliños, hasta las creaciones gourmet más complejas. Ensaladas, pescados a la plancha, recetas con aves o carnes rojas, pastas y verduras... ¡unas gotas de CORINTO transforman cualquier inspiración culinaria!
Dulce y sabroso.
Variedad: 100% de aceitunas de la variedad Koroneiki
Acidez: 0,40%
Aspecto: Color verde intenso
Aroma: Aromas a aceituna fresca, tomate verde y hierba verde.
Sabor: Rico en boca, equilibrado con aromas de aceituna fresca y cítricos frescos. La baja acidez crea un regusto picante.