Hoy en día, los amantes del vino de todo el mundo pueden disfrutar de la excelencia de los nuevos vinos griegos, producidos a partir de variedades y viñedos que durante milenios han dado lugar a vinos que fueron reconocidos en su época y se han incluido en los anales de la historia mundial del vino. Además, los nuevos vinos de Grecia llevan dentro de la historia del vino griego y son el vehículo ideal para un viaje en el tiempo. La historia del vino griego es difícil de entender si se la arranca de la historia griega y es aún más difícil de describir. Sin embargo, todo se vuelve simple y claro cuando se disfruta de una copa de nuevo vino griego de manera responsable y moderada. "Evi evan!" Fue el brindis en las celebraciones del culto de Dionisio. "Seamos felices, pero nunca borrachos", solía decir Sócrates en los simposios a los que asistía. "El vino alegra el corazón del hombre", reconoció el cristianismo. A todo esto, los griegos de hoy vienen para agregar sus propias tostadas y literalmente significan cada palabra: "¡Yia mas!" ("¡Aquí está para la salud!")
41% alc. Una esencia de largo envejecimiento, el componente más nuevo de la mezcla ha madurado durante 5 años en barricas francesas y americanas que anteriormente habían albergado vino tinto y Vinsanto. El final es impactante, la larga maduración presta aromas de frutos secos y xirokarpato carácter complejo, mientras que suaviza y redondea este elixir de calidad única.
Kleos Mastiha Spirit es un licor de mastiha de primera calidad elaborado en pequeños lotes con resina de mastiha DOP de la más alta calidad de la isla griega de Chios. Tiene un cuerpo claro y crujiente con un delicado aroma floral y un refrescante sabor dulce. El licor es bajo en azúcar y calorías, lo que lo convierte en una excelente opción para aquellos que buscan una alternativa más saludable a los licores tradicionales.
El Tsipouro añejo es una bebida espirituosa griega elaborada con orujo de uva, los restos de hollejos, pulpa y semillas de la vinificación. Se suele destilar dos veces y envejecer en barricas de roble de varios meses a varios años, lo que le confiere un sabor suave y complejo con notas de vainilla, roble y fruta. El Tsipouro añejo es una bebida espirituosa versátil que puede disfrutarse sola, con hielo o mezclada en cócteles. También es un ingrediente popular en la cocina griega, a menudo utilizado en adobos, salsas y postres.